iOS 7: Welche Softwarefunktionen werden von meinem iPhone, iPad oder iPod touch unterstützt?

Hier erfahren Sie, welche iOS 7-Funktionen Ihr Gerät unterstützt.

Je nach Gerät und Modell sind unterschiedliche iOS 7-Funktionen verfügbar, da manche Funktionen nur mit bestimmten Geräten und Modellen kompatibel sind.

Kontrollzentrum
Mitteilungszentrale ✓
Multitasking
Kamera: Panorama- und Echtzeitfilter    ✓ 1
Kamera: 3fach-Videozoom
Kamera: Modus für Serienaufnahmen und Zeitlupenfunktion
Fotos: Filter ✓  ✓   ✓
AirDrop     ✓
Safari
iTunes Radio2
Siri3
App Store
Mein iPhone suchen
FaceTime Audio4
Karten: Nachtmodus
Karten: Turn-by-Turn-Wegbeschreibungen
Touch ID
Chinesische 10er Tastatur5
Koreanische 10er Tastatur5

Hinweise:

1. Panorama ist auf dem 16-GB-Modell des iPod touch (5. Generation) nicht verfügbar.
  2. iTunes Radio ist nicht in allen Ländern verfügbar.
  3. Siri erfordert Internetzugriff. Siri ist möglicherweise nicht in allen Sprachen oder allen Regionen verfügbar. Die Funktionen des Programms können je nach Region variieren. Für die Datenübertragung können Mobilfunkgebühren anfallen.
  4. FaceTime Audio ist auf in bestimmten Ländern, darunter China, gekauften oder verwendeten Geräten möglicherweise nicht verfügbar. Es können Mobilfunkgebühren anfallen.
  5. Eine chinesische 10er Tastatur ist auf in China, Hongkong und Macau verkauften Geräten verfügbar. Eine koreanische 10er Tastatur ist auf in Korea verkauften Geräten verfügbar.

Kontrollzentrum
Mitteilungszentrale
Multitasking  ✓
Kamera: 3fach-Videozoom
Fotos: Filter
AirDrop
Safari
iTunes Radio1
Siri2
App Store
Mein iPhone suchen
FaceTime Audio3
Karten: Nachtmodus 4 4 4 4 4 4
Karten: Turn-by-Turn-Wegbeschreibungen   4 4 4 4 4

Hinweise:

1. iTunes Radio ist nicht in allen Ländern verfügbar.
  2. Siri erfordert Internetzugriff. Siri ist möglicherweise nicht in allen Sprachen oder allen Regionen verfügbar. Die Funktionen des Programms können je nach Region variieren. Für die Datenübertragung können Mobilfunkgebühren anfallen.
  3. FaceTime Audio ist auf in bestimmten Ländern, darunter China, gekauften oder verwendeten Geräten möglicherweise nicht verfügbar. Es können Mobilfunkgebühren anfallen.
  4. Nachtmodus und Turn-by-Turn-Wegbeschreibungen sind nur auf iPad-Modellen verfügbar, die Mobilfunkdatenverbindungen unterstützen.
  5. Eine chinesische 10er Tastatur ist auf in China, Hongkong und Macau verkauften Geräten verfügbar. Eine koreanische 10er Tastatur ist auf in Korea verkauften Geräten verfügbar.

Eine Liste mit weiteren Funktionen für iOS-Geräte finden Sie auf der Seite zum iOS 7-Software-Update und auf der Seite zur Verfügbarkeit von iOS 7-Features.

iOS 7 ist für das iPhone 3GS oder älter, den iPod touch (4. Generation oder älter) und das iPad (1. Generation) nicht verfügbar.