Apple Configurator 1.4: Aktualisierung von einer älteren Version

Erfahren Sie mehr über die Übertragung von Sicherungsdaten, wenn Sie auf Apple Configurator 1.4 aktualisieren.

Apple Configurator 1.4 verwendet eine verbesserte Datenbank mit einem neuen Format. Wenn Sie Apple Configurator 1.4 zum ersten Mal öffnen, wird Ihre aktuelle Datenbank in die neue Datenbank übertragen, und eine Sicherungskopie Ihrer alten Datenbank wird in den Ordner "Previous Data" gelegt:

~/Library/Containers/com.apple.configurator/Data/Library/Application/Support/com.apple.configurator/Previous Data/

Hinweis: Der Ordner "Previous Data" enthält auch einen Ordner "Resources" mit Apps, Geräte-Backups, Benutzer-Backups, Dokumenten und IPSWs. Vor der Übertragung legt Apple Configurator Backup-Kopien bestimmter Ressourcen in diesen Ordner. Wenn Sie feststellen, dass in Ihrer aktualisierten Datenbank Ressourcen fehlen, suchen Sie diese in dem Ordner "Resources".

Wenn die Übertragung erfolgreich war, können Sie alle Sicherungsdaten im Ordner "Previous Data" problemlos löschen. Apple Configurator 1.4 benötigt diese nicht mehr.