Final Cut Pro X: Fortschrittsanzeige bei der Freigabe von Dateien

Im Fenster "Hintergrundaktionen" wird der Fortschritt der freigegebenen Objekte angezeigt.

Um den Fortschritt freigegebener Objekte (ganze Projekte, ein ausgewählter Bereich eines Projekts oder individuelle Clips) anzuzeigen, öffnen Sie das Fenster "Hintergrundaktionen". Sie können das Fenster mit einem der folgenden Schritte öffnen:

• Wählen Sie "Fenster" > "Hintergrundaktionen".
  • Drücken Sie Befehlstaste-9.
  • Klicken Sie auf das Symbol "Hintergrundaktionen" in der Symbolleiste.

Der Fortschritt freigegebener Objekte wird im Bereich "Freigaben" angezeigt.