Informationen zu Apple Configurator 1.2.1

Hier erhalten Sie Informationen zu Apple Configurator 1.2.1.

Apple Configurator 1.2.1 ist ein Update, das allen Benutzern von Apple Configurator empfohlen wird. Dieses Update ist über den Tab "Updates" im Mac App Store erhältlich.

Neuerungen in Version 1.2.1

Apple Configurator 1.2.1 verbessert die Stabilität und das Upgrade von Version 1.1.2 und behebt ein Problem, wodurch beim Vorbereiten oder Betreuen eines Geräts u. U. der Warnhinweis "Richtlinie verfügt nicht über die korrekten Profildaten" angezeigt wurde.

Außerdem beinhaltet diese Version folgende Änderungen an Apple Configurator 1.2:

• Verbesserte Stabilität und Leistung
  • Unterstützung der neuen iOS 6-Funktionen (App-Sperre, Globaler HTTP-Proxy) auf betreuten iOS-Geräten
  • Unterstützung der neuen iOS 6-Einschränkungen (Game Center, iBooks Store, iMessage) auf betreuten iOS-Geräten
  • Verbesserte Zuverlässigkeit beim Aktivieren eines neuen iPhone oder iPad mit Wi-Fi + Cellular
  • Beim Beenden und erneuten Starten von Apple Configurator werden die letzten Einstellungen beibehalten, die im Bereich "Vorbereiten" vorgenommen wurden.
  • Optimiertes Aktualisieren oder Wiederherstellen von Geräten, die sich im Wartungszustand befinden
  • Im App Store gekaufte Apps können nur dann im Bereich "Vorbereiten" installiert werden, wenn ein Gerät betreut wird.
  • Unterstützung für die Konfiguration erweiterter Netzwerkoptionen auf Apple TV