Handy Tech Braille Star 40: Gerätetasten für die VoiceOver-Navigation

Wenn Sie das Braille-Anzeigegerät Handy Tech Braille Star 40 zusammen mit VoiceOver in iOS verwenden, können Sie zum Navigieren die folgenden gerätespezifischen Tastenbefehle verwenden.

Links nach oben und Links nach unten Aktiviert die Rückschritttaste
Rechts nach oben und Recht nach unten Aktiviert den Zeilenschalter
Links nach oben Braille nach links verschieben
Links nach unten Braille nach rechts verschieben
Rechts nach oben Braille nach links verschieben
Rechts nach unten Braille nach rechts verschieben
Router Das gewählte Objekt zweimal antippen
Status-Router Erweiterte Statusbeschreibung ein-/ausschalten

Eine universelle Liste allgemeiner Befehle finden Sie unter Allgemeine Braille-Befehle für VoiceOver.

Um sicherzustellen, dass die Braille-Anzeige die richtige Tabelle verwendet, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.