iPod Hi-Fi: Batterielaufzeit verlängern

Nutzen Sie die folgenden Tipps, um bei der Verwendung Ihres iPod Hi-Fi mit Batterien die mögliche durchgängige Wiedergabezeit zu verlängern.

• Verwenden Sie frische Markenbatterien vom Typ D (Monozellen).
  • Vermeiden Sie Batterien mit dem Aufdruck "heavy duty" oder "Hochleistungsbatterie".
  • Vergewissern Sie sich, dass alle Batterien vom gleichen Typ sind. Verwenden Sie nicht verschiedene Batterietypen auf einmal (Alkaline, NiMH, Akkus).
  • Einwegbatterien bieten normalerweise eine längere durchgängige Musikwiedergabezeit als Akkus.
  • Laden Sie den iPod vollständig auf, bevor Sie ihn mit dem iPod Hi-Fi verwenden.
  • Stellen Sie die Lautstärke des iPod Hi-Fi auf ein niedrigeres Niveau ein, und verwenden sie die maximale Lautstärke möglichst selten.
  • Vermeiden Sie, den iPod Hi-Fi bei extremen Temperaturen zu verwenden (heiß oder kalt).
  • Wenn die Batterien extremen Temperaturen ausgesetzt sind, bringen Sie sie zunächst auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie verwenden.
  • Manche markenlose Batterien liefern möglicherweise nicht genügend Strom für den iPod Hi-Fi. Sie können die Batteriekapazität mithilfe der Angabe zu den Milliamperestunden (mAh) auf jeder Batterie vergleichen.
  • Schließen Sie den iPod Hi-Fi so oft wie möglich an das Stromnetz an.
  • Wenn Sie Ihren iPod Hi-Fi längere Zeit nicht nutzen, sollten Sie die Batterien entfernen, um die mögliche durchgängige Wiedergabezeit zu verlängern.
  • Entfernen Sie Ihren iPod aus dem iPod Hi-Fi, wenn Sie ihn nicht verwenden.