Beim Starten von Apple TV (1. Generation) erscheint ein blinkendes Fragezeichen

Ein blinkendes Fragezeichen, das auf dem Bildschirm Ihres Fernsehgerätes erscheint, ist möglicherweise ein Hinweis dafür, dass Apple TV (1. Generation) die zum Starten benötigten Informationen auf der Festplatte nicht findet.

Das kann ein Hinweis auf ein Problem mit der Hardware des Apple TV (1. Generation) sein.

Bringen Sie Ihr Apple TV (1. Generation) in einen Apple Store oder zu einem autorisierten Apple Service Provider (AASP), um es untersuchen zu lassen.