Mighty Mouse: In Menüs von Mac OS X scrollen

Mit dem Scroll Wheel der Mighty Mouse können Sie in Webseiten, Grafiken und Dokumenten navigieren, die über Scrollleisten verfügen (wenn sich Inhalte außerhalb es sichtbaren Fensterbereichs befinden). Das Scroll Wheel scrollt jedoch nicht innerhalb von Programmmenüs oder den Menüs von Menüleistenextras. Menüleistenextras sind die Symbole, die Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Mac OS X Schreibtischs sehen, wie z. B. die Lautstärkeregelung, die Uhr, AirPort, Bluetooth oder das Menü "Monitore".

Bewegen Sie einfach Ihre Mighty Mouse nach oben oder unten, nachdem Sie in ein Menü geklickt haben, um darin zu navigieren, und klicken Sie erneut, wenn Sie den gewünschten Bereich markiert haben.

Tipp: Wenn Sie mit der Mighty Mouse nicht in einem Menü oder Dokument scrollen können, dies jedoch tun möchten, dürfen Sie die Scroll-Funktion nicht deaktiviert haben.