iBook: Installieren einer AirPort Karte

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Einbauen der AirPort Karte für den drahtlosen Netzwerkbetrieb in einen iBook Computer. Ähnliche Anweisungen sind mit entsprechenden Abbildungen der AirPort Karte beigefügt.

1. Schalten Sie den Computer aus und trennen Sie alle angeschlossenen Kabel. Drehen Sie den Computer um und entnehmen Sie die Batterie.

2. Lösen Sie die Tastatur, indem Sie die zwei Kunststoffriegel vom Bildschirm weg schieben. Heben Sie die Tastatur an, drehen Sie sie um und legen Sie sie auf die Handballenauflage ab. Berühren Sie eine Metallfläche im Inneren des Computers.

3. Entfernen Sie den Metallclip und ziehen Sie die AirPort Karte aus der Adapterkarte.

Die Adapterkarte wird beim iBook nicht benötigt.

5. Schieben Sie die AirPort Karte (mit nach oben zeigender AirPort ID-Nummer) zwischen den Führungsschienen unter den Drahtbügel und in den Steckplatz unterhalb des oberen Rands des Trackpad.

6. Drücken Sie den Drahtbügel nach unten, um die Karte sicher zu befestigen. Setzen Sie anschließend die Tastatur und die Batterie wieder ein.

6. Drücken Sie den Drahtbügel nach unten, um die Karte sicher zu befestigen. Setzen Sie anschließend die Tastatur und die Batterie wieder ein.

Anweisungen zur Verwendung der AirPort Software finden Sie in der Mac Hilfe. Diese ist über das Menü "Hilfe" verfügbar.

Hinweis: Für den drahtlosen Internet-Zugang ist eine AirPort Karte, eine AirPort Basisstation und die Registrierung bei einem Internet-Anbieter erforderlich (Gebühren können anfallen). Einige Internet-Anbieter, darunter auch America Online, sind zur Zeit noch nicht mit AirPort kompatibel. Der Aktionsradius kann abhängig von den Umgebungsbedingungen variieren.