Pages: Zeilennummerierung zu Dokumenten hinzufügen

Um Texten in Pages Zeilennummerierungen hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
  1. Klicken Sie außerhalb des Haupttextkörpers auf das Dokument, sodass keine Eingabemarkierung zu sehen ist.
  2. Erstellen Sie ein neues schwebendes Textobjekt.
  3. Klicken Sie erneut außerhalb des Haupttextkörpers in das Dokument, sodass keine Eingabemarkierung zu sehen ist.
  4. Ziehen Sie das Textfeld neben den Haupttextkörper.
  5. Geben Sie dem Textfeld eine lange und schmale Form.
  6. Geben Sie die gewünschten Nummern in das Textfeld ein.
  7. Wählen Sie das Textfeld aus.
  8. Wählen Sie im Menü "Format" nacheinander die Optionen "Erweitert" und "Objekt in die Abschnittsvorlage bewegen".

Die erstellte Zeilennummerierung wird daraufhin auf allen zu dem entsprechenden Abschnitt gehörenden Seiten angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie das erstellte Format künftig wiederverwenden möchten, sichern Sie Ihr Dokument als Vorlage.