Mac OS X: Tastatur zum Ausführen von Aktionen verwenden

Wenn Sie die Funktion "Kompletter Tastaturzugang" aktivieren, können Sie viele Aktionen mit der Tastatur durchführen.

Dies könnte nützlich sein, wenn Sie einmal anders arbeiten möchten oder wenn Sie in Ihrer Beweglichkeit eingeschränkt sind.

Mit Hilfe der Tastatur können Sie Symbole im Dock und Tasten in der Symbolleiste des Finder-Fensters auswählen. In einigen Mac OS X Programmen können Sie Menübefehle oder Optionen in Fenstern, Dialogen oder Paletten auswählen.

Öffnen Sie die Systemeinstellungen und klicken Sie in "Tastatur". Wählen Sie anschließend den Tab "Kompletter Tastaturzugang".

Wenn Sie die Funktion "Maustasten" aktivieren, können Sie den Ziffernblock verwenden, um die Maus zu bewegen.

Dieser Artikel enthält Informationen aus dem Hilfe-Center, das in Ihrem Computer integriert ist.