Apple TV: Voraussetzungen

Damit Sie Ihren Apple TV nutzen können, benötigen Sie Folgendes:

Breitformatfernsehgerät Netzwerk
Computer + iTunes Kabel

Klicken Sie oben, um weitere Informationen anzuzeigen.

1. Breitformatfernsehgerät

Sie können Apple TV mit einem ED (Enhanced Definition)- oder HD (High Definition)-Breitformatfernsehgerät verbinden, das über Folgendes verfügt:

• Einen HDMI-Anschluss mit einem HDMI-Kabel zur Übertragung von Video- und Audiodaten
      oder

• Component-Videoanschlüsse (Y, Pb und Pr). Hier werden ein Component-Videokabel mit grünen, blauen und roten Steckern und ein Audiokabel angeschlossen.
      oder

• Einen DVI-Anschluss. Hier werden ein HDMI-auf-DVI-Kabel für Video und ein Audiokabel angeschlossen.
      oder

• Sie können Apple TV auch mit einem Heimkinoempfänger verbinden.

Zurück

2. Computer + iTunes

Wenn Sie Inhalte vom iTunes Store mieten oder kaufen möchten, benötigen Sie einen iTunes Store Account. Sie können einen Account auf einem Mac oder PC mit iTunes 7.6 oder neuer erstellen, falls Sie noch über keinen verfügen. Außerdem können Sie Ihre Musik, Filme und Fotos von Ihrem Computer aus auf Apple TV abspielen.

• Einen Macintosh Computer mit:
    - Mac OS X Systemsoftwareversion 10.3.9 oder 10.4.9 (oder neuer)
      oder

• Einen Windows Computer mit:
    - Windows XP (Home oder Professional, mit SP2) oder Windows Vista
      und

• iTunes 7.6 oder neuer

Zurück

3. Netzwerk

• AirPort Extreme, ein Wi-Fi 802.11b-, 802.11g- oder 802.11n-Drahtlos-Netzwerk (drahtloses Videostreaming erfordert 802.11g oder 802.11n)
      oder

• 10/100BASE-T Ethernet-Netzwerk
      und

• Breitband-Internetverbindung (DSL, Kabel, LAN)

Zurück

4. Kabel

• HDMI-auf-HDMI-Kabel
      oder

• HDMI-auf-DVI-Kabel und analoges Stereo oder optisch-digitales Audio
      oder

• Component-Videokabel und analoges Stereo oder optisch-digitales Audio

Zurück

Kompatible Kabel können Sie von einem von Apple autorisierten Fachhändler, von einem Apple Händler oder beim Online Apple Store kaufen.

Wichtig:Lesen Sie die folgenden Installationsanweisungen und die Sicherheitsinformationen in der beiliegenden Broschüre Apple TV – Informationen zur Sicherheit und Kommunikations- und Umweltnormen aufmerksam durch, bevor Sie Apple TV an das Stromnetz anschließen.

← Zurück zu Apple TV Schnellstart Weiter zu 2: Informationen zu den Anschlüssen