Informationen über die Verfügbarkeit von Blutsauerstoff

Die Entfernung der Blutsauerstoff-Funktion ist das Ergebnis einer Entscheidung der United States International Trade Commission (Kommission für internationalen Handel der Vereinigten Staaten) über geistiges Eigentum, die Apple anfechtet.

Die Blutsauerstoff-Funktion ist nicht mehr auf Geräten verfügbar, die Apple am oder nach dem 18. Januar 2024 in den USA verkauft hat. Diese sind mit Teilenummern gekennzeichnet, die auf LW/A enden. Apple Watch bestimmen.