Apple Pay-Transaktionsverlauf anzeigen

Überprüfe die letzten Transaktionen der Kredit- oder Debitkarten, die du mit Apple Pay verwendest.

Generell können dir alle per Kredit- oder Debitkarte über dein Konto abgewickelten Transaktionen angezeigt werden, einschließlich aller Apple Pay-Geräte und deiner physischen Karte.1 Je nach Bank oder Kartenaussteller werden unter Umständen aber nur jene Transaktionen angezeigt, die du mit deinem Gerät getätigt hast.

Apple Pay-Transaktionsverlauf auf dem iPhone anzeigen

1. Öffne auf deinem iPhone die Wallet-App.
  2. Tippe auf eine Karte, um eine Liste der letzten Transaktionen anzuzeigen.
  3. Tippe auf eine Transaktion, um weitere Details anzuzeigen oder ein Problem zu melden.

Apple Pay-Transaktionsverlauf auf der Apple Watch anzeigen

1. Öffne die Wallet-App auf deiner Apple Watch.
  2. Tippe auf eine Karte, um eine Liste der letzten Transaktionen anzuzeigen.
  3. Tippe auf eine Transaktion, um weitere Details anzuzeigen.

Apple Pay-Transaktionsverlauf auf dem Mac mit Touch ID, iPad oder Apple Vision Pro anzeigen

1. Öffne auf deinem Gerät die Einstellungen für Wallet & Apple Pay.
    • Wähle auf deinem Mac mit Touch ID das Apple-Menü () > „Systemeinstellungen“, und klicke danach auf „Wallet & Apple Pay“.
    • Wähle auf deinem iPad oder Vision Pro „Einstellungen“ > „Wallet & Apple Pay“.
  2. Wähle eine Karte aus.
  3. Wähle den Tab „Transaktionen“ aus.
  4. Wähle eine Transaktion aus, um weitere Details anzuzeigen.

Manche Transaktionen können von dem tatsächlich abgezogenen Endbetrag abweichen. Je nach Bank oder Kartenaussteller werden unter Umständen nur die ursprünglich autorisierten Beträge angezeigt, oder es werden die Transaktionsbeträge von Orten wie Restaurants, Tankstellen, Hotels und Autovermietungen möglicherweise unterschiedlich aufgeführt.

Wenn du dein Konto mit einer berechtigten Debit- oder Kreditkarte in der Wallet-App verknüpft hast, wird in deinem Transaktionsverlauf möglicherweise ein generischer täglicher Zeitstempel angezeigt.

Die detaillierteste Auflistung deiner Transaktionen findest du auf dem Kredit- oder Debitkartenauszug deiner Bank oder deines Kartenausstellers.

Hier erfährst du, wie du den Apple Card-Transaktionsverlauf anzeigen kannst.

Eine Belastung deiner Kredit- oder Debitkarte über Apple Pay beanstanden

Wende dich bitte an deine Bank oder den Kartenaussteller, wenn du eine Kartenbelastung über Apple Pay beanstanden möchtest.

1. Der Transaktionsverlauf auf dem Gerät ist möglicherweise nicht in allen Ländern verfügbar. Den vollständigen Transaktionsverlauf erhältst du von deinem Kredit- oder Debitkartenaussteller.