Wenn du den Speicherort der Servicedaten auf dem Server in macOS Big Sur nicht ändern kannst

Stelle vor dem Ändern des Speicherorts der Servicedaten auf dem Server in macOS Big Sur sicher, dass der Server über vollständigen Festplattenzugriff verfügt.

Dieser Artikel richtet sich an Netzwerkadministratoren aus dem Unternehmens- und Bildungssektor.

1. Wähle das Apple-Menü  > „Systemeinstellungen“ aus, klicke auf „Sicherheit“ und anschließend auf „Datenschutz“.

2. Klicke auf „Festplattenvollzugriff“.

3. Klicke auf das Schlosssymbol , und gib dein Administratorpasswort ein.

4. Klicke auf die Hinzufügen-Taste , dann wähle die Server-App aus. Wenn der Server geöffnet ist, wirst du aufgefordert, die App zu beenden und erneut zu öffnen.

Du kannst jetzt den Server öffnen und den Speicherort der Servicedaten ändern.