So kündigst du Apple TV+

Hier erfährst du, wie du dein Abonnement im Internet kündigen kannst.

So kündigst du Apple TV+

1. Rufe tv.apple.com auf.

2. Wähle oben auf der Seite die Option „Anmelden“. Wenn „Anmelden“ nicht angezeigt wird, überspringe diesen Schritt.

3. Wähle oben auf der Seite das Account-SymbolKein Alternativtext für Bild bereitgestellt aus.

4. Wähle „Einstellungen“ aus.

5. Scrolle zu den Abonnements, und wähle „Verwalten“ aus.

6. Wähle „Abo kündigen“ aus.

Weitere Unterstützung

In Israel, Südafrika und der Türkei weicht der Ablauf der Kündigung geringfügig ab. Hier erfährst du mehr über die besonderen Umstände, die in diesen Ländern und Regionen gelten.