Wenn du auf deinem Mac keine Apps laden oder aktualisieren kannst

Wenn du auf deinem Mac keine Apps aus dem App Store laden oder aktualisieren kannst, versuche, das Problem mit den folgenden Schritten zu lösen.

Ist der App Store verfügbar?

Überprüfe auf der Systemstatus-Seite von Apple, ob der App Store in deinem Land oder deiner Region vorübergehend nicht verfügbar ist.

Die App manuell aktualisieren

Bist du mit der korrekten Apple-ID angemeldet?

Hast du eine gültige Zahlungsmethode hinterlegt?

Möglicherweise musst du eine Zahlungsmethode hinterlegen, auch wenn die App, die du laden möchtest, kostenlos ist. Überprüfe, welche Zahlungsmethode du hinterlegt hast, und stelle sicher, dass sie nicht abgelaufen ist, abgelehnt wird oder fehlschlägt.

Wenn du Apps nicht aktualisieren kannst und eine Meldung angezeigt wird, dass dein Account im App Store deaktiviert ist, kontaktiere den Apple Support.

Den Mac neu starten

Starte den Mac neu. Prüfe anschließend, ob du Apps laden oder aktualisieren kannst.

Apple kontaktieren

Wenn du Apps auf deinem Mac immer noch nicht laden oder aktualisieren kannst, kontaktiere den Apple Support.