AirPods Max mit einem Mac und anderen Bluetooth-Geräten einrichten

Hier erfährst du, wie du deine AirPods Max mit einem Mac, Android-Gerät oder einem anderen Bluetooth-Gerät einrichtest.

AirPods Max mit einem Mac verwenden

Vergewissere dich, dass dein Mac mit macOS Big Sur 11.1 oder neuer läuft.

Wenn du deine AirPods Max mit deinem iPhone eingerichtet hast und dein Mac mit derselben Apple-ID bei iCloud angemeldet ist, können die AirPods Max womöglich bereits mit deinem Mac verwendet werden. Wenn sie sich nicht verbinden, setze die AirPods Max auf, und klicke in der Menüleiste auf das KontrollzentrumKein Alternativtext für Bild bereitgestellt. Klicke auf „Bluetooth“, und wähle deine AirPods Max aus der Liste aus.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Wenn deine AirPods Max nicht im KontrollzentrumKein Alternativtext für Bild bereitgestellt angezeigt werden, kopple sie mit deinem Mac:

1. Wähle auf deinem Mac im Apple-Menü () die Option „Systemeinstellungen“, und klicke auf „Bluetooth“ .

2. Vergewissere dich, dass Bluetooth aktiviert ist.

3. Halte die Taste für die Geräuschunterdrückung auf deinen AirPods Max gedrückt, bis die Statusanzeige weiß blinkt.

4. Klicke in der Liste „Geräte in der Nähe“ neben deinen AirPods Max auf „Verbinden“.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Wenn der Ton weiterhin über die Lautsprecher des Mac wiedergegeben wird, klicke in der Menüleiste auf das KontrollzentrumKein Alternativtext für Bild bereitgestellt, und vergewissere dich, dass deine AirPods Max als Ausgabegerät ausgewählt sind.

AirPods Max mit einem nicht von Apple stammenden Gerät verwenden

Du kannst die AirPods Max als Bluetooth-Headset mit einem nicht von Apple stammenden Gerät verwenden. Du kannst Siri nicht benutzen, aber du kannst zuhören und sprechen, und die aktive Geräuschunterdrückung und den Transparenzmodus verwenden. Gehe wie folgt vor, um deine AirPods Max mit einem Android-Smartphone oder einem anderen, nicht von Apple stammenden Gerät1 einzurichten:

1. Gehe auf deinem nicht von Apple stammenden Gerät zu den Bluetooth-Einstellungen, und vergewissere dich, dass Bluetooth aktiviert ist.2 Wenn du ein Android-Gerät nutzt, wähle „Einstellungen“ > „Verbindungen“ > „Bluetooth“.

2. Halte die Taste für die Geräuschunterdrückung auf deinen AirPods Max gedrückt, bis die Statusanzeige weiß blinkt.

3. Wenn deine AirPods Max in der Liste der Bluetooth-Geräte angezeigt werden, wähle sie aus.

Weitere Informationen

1. Je nach Bluetooth-Gerät, mit dem sie verbunden sind, können die Funktionen deiner AirPods Max eingeschränkt sein.

2. Siehe dir das Benutzerhandbuch an, wenn du die Bluetooth-Einstellungen deines Geräts nicht finden kannst.