Informationen zu den orangefarbenen und grünen Statusanzeigen in der Statusleiste deines iPhone

Unter iOS 14 erscheinen orangefarbene oder grüne Statusanzeigen, wenn eine App das Mikrofon oder die Kamera verwendet.

Eine orange Statusanzeige  bedeutet, dass das Mikrofon von einer App auf deinem iPhone verwendet wird.

Eine grüne Statusanzeige  bedeutet, dass entweder die Kamera oder die Kamera und das Mikrofon von einer App auf deinem iPhone verwendet werden.

Hier erhältst du weitere Informationen über Statuszeichen und Symbole auf deinem iPhone