Apps und Spiele erneut von Apple laden

Du kannst Apps im App Store erneut laden.

Apps auf iPhone, iPad oder iPod touch erneut laden

1. Öffne die App Store-App.
  2. Tippe oben auf dem Bildschirm auf die Taste "Anmelden"  oder auf dein Foto.
  3. Tippe auf "Käufe".
  4. Falls du die Familienfreigabe verwendest, tippe auf "Meine Käufe", oder wähle den Namen eines Familienmitglieds aus, um zu sehen, welche Inhalte diese Person erworben hat.
  5. Tippe auf "Nicht auf diesem [Gerät]".
  6. Suche die App, die du laden möchtest, und tippe auf die Download-Taste .

Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn du die App nicht erneut laden kannst. Falls du die App auf deinem Gerät nicht finden kannst, suche sie in der App-Mediathek.

Apps auf Mac erneut laden

1. Öffne den App Store auf deinem Mac.
  2. Klicke in der Seitenleiste auf deinen Namen, und suche die App, die du laden möchtest. Wenn du deinen Namen nicht in der Seitenleiste findest, klicke auf "Anmelden", melde dich mit deiner Apple-ID an, und klicke dann auf dein Foto in der Seitenleiste.
  3. Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du neben "Gekauft von" den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  4. Klicke auf die Download-Taste , um die App zu laden.

Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn du die App nicht erneut laden kannst.

Apps auf Apple TV erneut laden

1. Wähle auf dem Home-Bildschirm "App Store".
  2. Wähle "Käufe".
  3. Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  4. Suche und wähle die App, die du erneut laden möchtest.
  5. Wähle die Download-Taste aus.

Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn du die App nicht erneut laden kannst.

Auf Apple TV (3. Generation oder älter) ist das erneute Laden von Apps nicht möglich.

Apps auf Apple Watch erneut laden

1. Öffne den App Store auf deiner Apple Watch.
  2. Scrolle ganz nach unten, tippe auf "Account" und dann auf "Käufe".
  3. Falls du die Familienfreigabe verwendest, tippe auf "Meine Käufe", oder wähle den Namen eines Familienmitglieds aus, um zu sehen, welche Inhalte diese Person erworben hat.
  4. Suche die App, die du laden möchtest, und tippe auf die Download-Taste .

Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn du die App nicht erneut laden kannst.

Weitere Informationen

• Einige Apps sind nicht auf allen Geräten verfügbar. So gibt es möglicherweise für eine App, die du auf deinem iPhone gekauft hast, keine Version für den Mac.
  • Spiele, die du mit einem Apple Arcade-Abonnement spielst, sind in deinen Käufen nicht enthalten. Um ein Spiel von Apple Arcade erneut zu laden, suche nach dem Spiel, und lade es erneut.
  • Es ist nicht möglich, In-App-Käufe erneut zu laden, aber du kannst einige In-App-Käufe wiederherstellen.