Bücher und Hörbücher erneut laden

Um die Bücher und Hörbücher anzuzeigen, die du zuvor in Apple Books gekauft hast, führe die folgenden Schritte aus, um sie erneut auf dein Gerät zu laden.

Bücher oder Hörbücher erneut auf das iPhone, iPad oder den iPod touch laden

1. Öffne die Bücher-App, und tippe dann unten im Bildschirm auf "Jetzt lesen".
  2. Tippe auf die Taste zum Anmelden Taste zum Anmelden oder auf dein Foto oben rechts auf dem Bildschirm.
  3. Tippe unter "Meine Käufe" auf "Bücher" oder "Hörbücher".
    Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du auf den Namen eines Familienmitglieds tippen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  4. Tippe auf "Nicht auf diesem [Gerät]" und dann auf "Alle Bücher" bzw. "Alle Hörbücher".
  5. Suche das Buch oder Hörbuch, das du laden möchtest, und tippe dann auf die Download-Taste Download-TasteDein gekaufter Artikel wird nicht angezeigt?

Bücher oder Hörbücher erneut auf dem Mac laden

1. Öffne Apple Books.
  2. Klicke auf "Anmelden" oder deinen Namen unten links auf dem Bildschirm.
  3. Klicke unter "Meine Käufe" auf "Bücher" oder "Hörbücher".
  4. Klicke auf "Nicht a. d. Mac", um gekaufte Inhalte anzuzeigen, die sich nicht auf deinem Computer befinden.
  5. Klicke auf "Alle Bücher" oder "Alle Hörbücher", um deine Ergebnisse zu filtern.
  6. Suche das Buch oder Hörbuch, das du laden möchtest, und klicke dann auf die Download-Taste Download-TasteDein gekaufter Artikel wird nicht angezeigt?

Hörbücher erneut in iTunes für Windows laden

1. Öffne iTunes.
  2. Wähle oben im iTunes-Fenster in der Menüleiste "Account" > "Käufe".
    Wenn du die Familienfreigabe nutzt, wird statt "Käufe" die Option "Familienkäufe" angezeigt.
  3. Wähle im Menü des iTunes-Fensters "Hörbücher" aus.
  4. Suche das Hörbuch, das du erneut laden möchtest.
    Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du neben "Käufe" den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.