Startseite in Safari anpassen

Passe deine Startseite so an, dass jedes Mal, wenn du in Safari ein neues Fenster oder einen neuen Tab öffnest, die für dich am besten geeignete Ansicht angezeigt wird.

Öffne in Safari 14 oder neuer ein neues Fenster oder einen neuen Tab, um deine Startseite anzuzeigen.

Safari-Startseite mit geöffnetem Popup für Optionen

Klicke zum Anpassen deiner Startseite auf die Taste "Optionen"  in der unteren rechten Ecke. Wähle dann eine dieser Optionen:

Favoriten zeigt die als Favoriten markierten Seiten. Wenn du einen Favoriten an eine andere Position oder aus dem Fenster ziehst, um ihn zu löschen, werden die Änderungen auch in deiner Favoritenleiste angezeigt.

Häufig besucht zeigt die Websites an, die du den ganzen Tag über häufig besucht hast. Du kannst Elemente aus dem Fenster ziehen, um sie einzeln zu entfernen, oder deinen Browserverlauf löschen, um alle Elemente zu entfernen.

Datenschutzbericht zeigt, wie Safari dich auf allen besuchten Websites geschützt hat. Klicke auf den Bericht, um weitere Informationen zu erhalten.

Siri-Vorschläge zeigt eine Liste der vorgeschlagenen Websites an, die dich interessieren könnten.

Leseliste zeigt die Seiten, die du gesichert hast, um sie später zu lesen

iCloud-Tabs hilft dir beim Navigieren zu offenen Tabs auf deinen anderen Geräten. Bewege den Mauszeiger über diesen Bereich, um ein Menü  deiner anderen Geräte sowie eine Taste zum Anzeigen weiterer Tabs einzublenden (falls verfügbar).

Hintergrundbild umfasst eine kuratierte Galerie auswählbarer Bilder sowie die Möglichkeit, eigene hinzuzufügen. Scrolle nach rechts, um mehr zu sehen, oder klicke auf die Taste "Hinzufügen" (+), um dein eigenes Bild auszuwählen.

Wenn du keine Startseite siehst, wähle "Safari" > "Einstellungen", klicke auf "Allgemein", und stelle sicher, dass das Menü "Neue Fenster öffnen mit" oder "Neue Tabs öffnen mit" auf "Startseite" eingestellt ist.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.