Was mit deinem iCloud-Speicherplan geschieht, wenn du ein Apple One-Abonnement abschließt

Mit Apple One erhältst du Apple-Services zum bestmöglichen Preis. Hier erfährst du, was geschieht, wenn du bereits für einen iCloud+-Speicherplan bezahlst und dann ein Apple One-Abonnement abschließt.

Wenn du bereits einen iCloud+-Speicherplan hast

Im Folgenden wird gezeigt, was mit deinem aktuellen iCloud+-Speicherplan geschieht, wenn du ein Apple One-Abonnement abschließt (entweder für dich selbst oder für deine Familienfreigabegruppe). Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn du für deinen iCloud-Speicher und deine Apple Media-Abonnements nicht dieselbe Apple-ID verwendest.

Wenn Apple One mehr iCloud-Speicher umfasst als dein aktueller Speicherplan

Dein aktueller iCloud+-Speicherplan wird storniert, und du erhältst eine anteilige Rückerstattung. Dir steht dann so viel iCloud-Speicher zur Verfügung, wie in deinem Apple One-Abonnement enthalten ist. In iCloud gespeicherte Daten sind davon nicht betroffen.

Wenn Apple One genauso viel iCloud-Speicher umfasst wie dein aktueller Speicherplan

Während des kostenlosen Probeabonnements kannst du sowohl deinen iCloud+-Speicherplan als auch den in Apple One enthaltenen iCloud-Speicher nutzen. Nach Ablauf des Probeabonnements wird dein aktueller iCloud+-Speicherplan storniert. Dir steht dann so viel iCloud-Speicher zur Verfügung, wie in deinem Apple One-Abonnement enthalten ist. In iCloud gespeicherte Daten sind davon nicht betroffen.

Wenn Apple One weniger iCloud-Speicher umfasst als dein aktueller Speicherplan

Du kannst sowohl deinen iCloud+-Speicherplan als auch den in Apple One enthaltenen iCloud-Speicher nutzen.

Wenn du nur den Speicher behalten möchtest, der Bestandteil deines Apple One-Abonnements ist, kannst du ein Downgrade deines aktuellen iCloud+-Speicherplans durchführen oder ihn stornieren.

Falls eine Meldung im Hinblick auf den iCloud-Speicher angezeigt wird, erfährst du hier, wie du vorgehen kannst.

Wenn du mehr iCloud-Speicherplatz benötigst

Wenn du ein Apple One-Abonnement abgeschlossen hast und zusätzlichen Speicherplatz benötigst, kannst du mehr iCloud-Speicher erwerben. Wenn du Apple One und einen iCloud+-Speicherplan kombinierst, kannst du insgesamt bis zu 14 TB iCloud-Speicher erhalten.

Wenn ein Familienmitglied ein Apple One-Abonnement besitzt

Wenn du Teil einer Familienfreigabegruppe bist und ein Familienmitglied ein Apple One-Abonnement abschließt (Familien- oder Premier-Abonnement), kannst du wählen: Entweder behältst du deinen aktuellen iCloud+-Speicherplan, oder du verwendest den gemeinsamen iCloud-Speicher von Apple One.

Wenn deine Familie zusätzlichen iCloud-Speicher benötigt, kann das Familienmitglied, das das Apple One-Abonnement abgeschlossen hat, mehr iCloud-Speicher erwerben. Wenn deine Familie Apple One und einen iCloud+-Speicherplan kombiniert, kann sie insgesamt bis zu 14 TB iCloud-Speicher gemeinsam nutzen.

Wenn du mehrere Apple-IDs hast

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn du eine andere Apple-ID für Medienabonnements und iCloud-Speicher verwendest.

iCloud Private Relay ist nicht in allen Ländern und Regionen erhältlich.