Musik im iTunes Store kaufen

Wenn du kein Apple Music-Abonnent bist oder einen Titel oder ein Album kaufen möchtest, kannst du die Musik im iTunes Store kaufen. Du kannst Musik, die du gekauft hast, auch auf dein Gerät laden, um sie offline zu hören.

Musik in der iTunes Store-App auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch kaufen

1. Öffne die App "iTunes Store".
  2. Tippe unten auf dem Bildschirm auf "Musik".
  3. Suche den Titel oder das Album, den bzw. das du kaufen möchtest.
  4. Tippe zum Kaufen auf den Preis neben dem Titel oder Album.
    iPhone, auf dem ein Titel angezeigt wird, der im iTunes Store gekauft werden soll
  5. Melde dich mit deiner Apple-ID und deinem Passwort an, um den Kauf abzuschließen. Benötigst du Unterstützung?

Um die von dir gekaufte Musik zu finden, öffne die Apple Music-App, und tippe auf den Tab "Mediathek".

Um Musik zu laden, die du offline hören kannst, tippe auf die Download-Taste Download-Taste neben einem Titel oder Album.

Musik im iTunes Store über die Apple Music-App auf deinem Mac kaufen

1. Öffne die App "Apple Music".
  2. Wähle in der Menüleiste "Musik" > "Einstellungen" aus.
  3. Wähle „iTunes Store“ auf dem Tab „Allgemein“ aus, und klicke dann auf „OK“.
    Die Einstellungen der Apple Music-App werden in dem ausgewählten iTunes Store angezeigt
  4. Klicke das Suchfeld an, und gib den Titel oder das Album ein, das du kaufen möchtest.
  5. Klicke oben rechts auf die Taste "iTunes Store".
    Die Apple Music-App, in der die Suche im iTunes Store angezeigt wird
  6. Klicke auf den Preis neben dem Titel oder Album, um den Kauf durchzuführen.
  7. Melde dich mit deiner Apple-ID und deinem Passwort an, um den Kauf abzuschließen. Benötigst du Unterstützung?

Wenn du Musik gekauft hast, findest du sie in deiner Musikmediathek.

Um Musik zu laden, die du offline hören kannst, klicke auf die Download-Taste Download-Taste neben einem Titel oder Album.

Musik in iTunes auf deinem PC kaufen

1. Öffne iTunes.
  2. Wähle im Einblendmenü die Option "Musik" aus, und klicke in der Navigationsleiste auf "Store".
  3. Suche den Titel oder das Album, den bzw. das du kaufen möchtest.
  4. Klicke auf den Preis neben dem Titel oder Album, um den Kauf durchzuführen.
  5. Melde dich mit deiner Apple-ID und deinem Passwort an, um den Kauf abzuschließen. Benötigst du Unterstützung?

Wenn du Musik gekauft hast, findest du sie in deiner Musikmediathek.

Um Musik zu laden, die du offline hören kannst, klicke auf die Download-Taste das Symbol der Download-Taste neben einem Titel oder Album.