Verwende reguläre Ausdrücke in Numbers auf iPhone, iPad, iPod touch, Mac und online unter iCloud.com

Kombiniere REGEX und REGEX.EXTRACT in Numbers mit anderen Funktionen, um die Leistung und Flexibilität regulärer Ausdrücke in deine Tabellenkalkulationen einzubeziehen.

Reguläre Ausdrücke sind Zeichensätze, mit denen Suchmuster definiert werden. Indem du diese Zeichen zu einfachen Gruppen zusammenstellst, kannst du ausgefeilte Regeln zum Finden von Werten innerhalb von Textzeichenfolgen erstellen. Numbers 10.1 enthält zwei Funktionen für reguläre Ausdrücke, REGEX und REGEX.EXTRACT. Wenn du diese mit den folgenden Funktionen kombinierst, kannst du auf diese Weise in deinen Tabellen Daten suchen, abgleichen und ersetzen:

• FIND
  • SEARCH
  • SUBSTITUTE
  • TEXTAFTER
  • TEXTBEFORE
  • TEXTBETWEEN
  • COUNTMATCHES
  • AVERAGEIF
  • AVERAGEIFS
  • COUNTIF
  • COUNTIFS
  • IF
  • IFS
  • MINIFS
  • MAXIFS
  • SUMIF
  • SUMIFS
  • MATCH
  • XMATCH
  • LOOKUP
  • VLOOKUP
  • HLOOKUP
  • XLOOKUP