Du teilst eine Datei über eine verwaltete Apple-ID, und der Benutzer sieht sie nicht

Wenn du eine Datei über eine verwaltete Apple-ID teilst und der Benutzer sie nicht sieht, ändere den Dateinamen.

In deiner Apple School Manager- oder Apple Business Manager-Organisation kannst du Dateien über andere verwaltete Apple-IDs teilen. Wenn du eine Datei über eine andere verwaltete Apple-ID teilst, und der entsprechende Benutzer diese Datei nicht sehen oder öffnen kann, ändere den Dateinamen.