Wenn das Guthaben einer ÖPNV-Karte in der Wallet-App nicht aktualisiert wird

Wenn du Geld zu deiner ÖPNV-Karte in Wallet hinzufügst und das Guthaben nicht aktualisiert wird, schau dir an, was du tun kannst.

Wenn das Guthaben auf deiner ÖPNV-Karte inkorrekt ist

Starte zunächst das iPhone neu. Wenn dein Guthaben immer noch inkorrekt angezeigt wird, führe die folgenden Schritte aus:

1. Öffne auf deinem iPhone die Wallet-App.
  2. Tippe auf deine ÖPNV-Karte und dann auf die Mehr-Taste Weitere Informationen.
  3. Starte den Dienstmodus, und authentifiziere dich anschließend über Face ID, Touch ID oder deinen Code.
  4. Um den Dienstmodus zu beenden, tippe auf die Karte.
  5. Prüfe, ob dein Guthaben aktualisiert wurde.

Wenn du nach dem Ein- oder Ausschalten des Dienstmodus weiterhin der Meinung bist, dass deine Transaktionen inkorrekt sind, wende dich zur Überprüfung an deinen Kartenaussteller.

Sicherstellen, dass du belastet wirst

Sieh dir die Transaktionen für die Zahlungskarte an, die du verwendet hast, um der ÖPNV-Karte, die du in der Wallet-App hast, Geld hinzuzufügen. Wenn die Belastung in deinem Transaktionsverlauf angezeigt wird, könnte das Guthaben deiner ÖPNV-Karte korrekt sein, auch wenn das Guthaben in der Wallet-App einen anderen Betrag ausweist.