Informationen zum Apple Thunderbolt 4 Pro-Kabel

Verbinde einen Mac, ein iPhone oder ein iPad über den Thunderbolt 4-, Thunderbolt 3- oder USB-C-Anschluss mit einem Display oder externen Gerät.

Über das Apple Thunderbolt 4 Pro-Kabel kann ein Mac, iPhone oder iPad mit Thunderbolt 4-, Thunderbolt 3- oder USB-C-Anschluss an ein Display oder externes Gerät angeschlossen werden.

Video

Verwende dieses Kabel, um deinen Mac, dein iPhone oder dein iPad mit einem Display zu verbinden, das Thunderbolt 3 (USB-C) oder USB-C für Video verwendet, wie z. B. Apple Studio Display, Apple Pro Display XDR oder LG UltraFine 5K Display. Es unterstützt eine Bildausgabe mit DisplayPort High Bit Rate 3 (HBR3).

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Datenübertragung

Verwende dieses Kabel, um deinen Mac, dein iPhone oder dein iPad mit einem Gerät zu verbinden, das Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 oder USB-C für die Datenübertragung nutzt, z. B. eine externe Festplatte oder ein Dock. Er unterstützt Datenübertragungsraten von Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 und USB 4 bis zu 40 Gbit/s sowie Datenübertragungsraten von USB 3.2 Gen. 2 bis 10 Gbit/s. Überprüfe die technischen Daten des Geräts, um zu ermitteln, welche Datenübertragungsstandards es unterstützt.

Aufladen

Dieses Kabel lässt sich auch mit Thunderbolt 4-, Thunderbolt 3- oder USB-C-Geräten verbinden, damit du deinen Mac-Laptop, dein iPhone oder dein iPad aufladen kannst. Es versorgt jedes verbundene Gerät mit einer maximalen Leistung von 100 W.

Vergleich mit dem Apple USB-C-Ladekabel

Das Apple USB-C-Ladekabel kann auch zum Laden von Geräten genutzt werden, die Geschwindigkeit der Datenübertragung ist jedoch auf 480 Mbit/s (USB 2.0) beschränkt, und Bildsignale werden nicht unterstützt. Die Stecker des Apple Thunderbolt 4 Pro-Kabels sind mit dem Thunderbolt-LogoKein Alternativtext für Bild bereitgestellt gekennzeichnet. Beide Kabel können mit dem Apple USB-C-Netzteil verwendet werden.

Weitere Informationen

Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.