Wenn das Mikrofon des iPod touch nicht funktioniert

Wenn der Ton bei FaceTime-Anrufen, bei Videoaufnahmen oder in Apps undeutlich ist, erfährst du hier, wie du dieses Problem behebst.

Mikrofon säubern

1. Entferne alle Schutzfolien oder Hüllen von deinem iPod touch.

2. Entferne jeglichen Schmutz von den Öffnungen des iPod touch.

Wenn Siri dich nicht hören kann

1. Starte die App "Sprachmemos".

2. Tippe auf die Aufnahme-TasteKein alternatives Bild bereitgestellt, sprich in die Rückseite deines iPod touch, und beende die Aufnahme dann.

3. Wenn du das Memo wiedergibst, solltest du deine Stimme klar hören.

4. Wenn du deine Stimme nicht klar hörst, kontaktiere den Apple Support.

Wenn das Mikrofon in einer bestimmten App nicht funktioniert

1. Tippe auf "Einstellungen" > "Datenschutz" > "Mikrofon".

2. Stelle sicher, dass die App aktiviert ist.

3. Wenn die App auf dein Mikrofon zugreifen darf oder wenn sie nicht aufgeführt ist, kontaktiere den App-Entwickler.

FaceTime ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.