Bildschirmfoto auf dem iPad aufnehmen

Speichere schnell, was auf deinem Bildschirm angezeigt wird.

Ein Bildschirmfoto auf einem iPad mit Face ID aufnehmen

1. Drücke gleichzeitig die obere Taste und die Lauter-Taste.
  2. Lasse beide Tasten gleich wieder los.
  3. Nachdem du ein Bildschirmfoto aufgenommen hast, wird unten links auf dem Bildschirm vorübergehend eine Miniaturansicht angezeigt. Tippe auf die Miniaturansicht, um sie zu öffnen, oder streiche nach links, um sie zu löschen.

Ein Bildschirmfoto auf einem iPad mit Touch ID aufnehmen

1. Drücke gleichzeitig die obere Taste und die Home-Taste.
  2. Lasse beide Tasten gleich wieder los.
  3. Nachdem du ein Bildschirmfoto aufgenommen hast, wird unten links auf dem Bildschirm vorübergehend eine Miniaturansicht angezeigt. Tippe auf die Miniaturansicht, um sie zu öffnen, oder streiche nach links, um sie zu löschen.

Speicherort der Bildschirmfotos

Öffne Fotos, und öffne dann "Alben" > "Bildschirmfotos".