Wenn die Suche auf dem iPhone, iPad oder iPod touch nicht funktioniert

Wenn du versuchst, die Suche in einer App wie Mail, Nachrichten, Dateien oder Notizen zu verwenden, wird in einer Meldung Folgendes angezeigt: "Weitere Ergebnisse werden angezeigt, sobald das Indizieren in [App] abgeschlossen ist.". Hier erfährst du, wie du vorgehst.

Wenn die oben erwähnte Meldung angezeigt wird, gehe wie folgt vor:

1. Aktualisiere dein Gerät auf iOS 13.2.3.
  2. Lasse dein Gerät über Nacht mit einer Stromquelle verbunden.