Fotos und Videos mit der Kamerataste am Smart Battery Case aufnehmen

Hier erfährst du, wie du die Kamerataste am Smart Battery Case für das iPhone 11, iPhone 11 Pro und iPhone 11 Pro Max verwendest.

Fotos und Videos aufnehmen

• Die Kamerataste befindet sich unten rechts am Smart Battery Case.
  • Zum Öffnen der Kamera-App hältst du die Kamerataste gedrückt, bis die Kamera-App angezeigt wird.
  • Zum Aufnehmen eines Fotos drückst du die Kamerataste bei geöffneter Kamera-App.
  • Zum Aufnehmen eines Videos mit QuickTake hältst du die Kamerataste bei geöffneter Kamera-App gedrückt. Lass dann los, um die Aufnahme zu beenden.