Wenn Menüs in Final Cut Pro X, Motion oder iMovie für macOS verzerrt oder farbig dargestellt werden

Wenn Menüs in Final Cut Pro 10.4.7, Motion 5.4.4 oder iMovie 10.1.13 verzerrt und farbig dargestellt werden, aktualisiere deine App auf die neueste Version.

Wenn du Final Cut Pro 10.4.7, Motion 5.4.4 oder iMovie für macOS 10.1.3 öffnest, können die Menüs verzerrt und fragmentiert dargestellt werden. Unter Umständen werden sie auch transparent oder in Magenta, Blassgrün oder anderen Farben angezeigt, die nicht ausgewählt wurden. Auch andere App- oder Finder-Menüs können davon betroffen sein.

Um dies zu beheben, aktualisiere deine App. Wähle das Apple-Menü () > "App Store", und klicke dann auf "Updates". Klicke neben der zu aktualisierenden App auf "Update", um sie zu laden und zu installieren.

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald neue Informationen erhältlich sind.