iPad neu starten

Erfahre, wie du dein iPad aus- und wieder einschaltest.

iPad ohne Home-Taste neu starten

1. Halte entweder die Lauter- oder die Leiser-Taste und die obere Taste gedrückt, bis der Schieberegler "Ausschalten" angezeigt wird.
  2. Bewege den Schieberegler, und warte 30 Sekunden, bis sich das Gerät ausschaltet.
  3. Um es wieder einzuschalten, halte die obere Taste so lange gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

iPad mit Home-Taste neu starten

1. Halte die obere Taste so lange gedrückt, bis der Schieberegler "Ausschalten" angezeigt wird.
  2. Bewege den Schieberegler, und warte 30 Sekunden, bis sich das Gerät ausschaltet.
  3. Um es wieder einzuschalten, halte die obere Taste so lange gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.