Wenn dein iPhone beim Apple-Logo hängen bleibt

Wenn du iOS 13 oder später ausführst und versucht hast, dein iPhone aus einem Backup wiederherzustellen oder von einem bisherigen Gerät zu migrieren, werden möglicherweise das Apple-Logo und der Statusbalken für mehr als eine Stunde auf dem Bildschirm angezeigt. Anleitung zur Behebung des Problems.

Wenn bei dir das obige Problem vorliegt, gehe wie beschrieben vor:

1. Vergewissere dich, dass sich der Statusbalken auf dem iPhone-Bildschirm für mindestens eine Stunde nicht bewegt hat.

2. Wenn sich der Statusbalken für mehr als eine Stunde nicht bewegt hat, verbinde das Gerät mit einem Computer. Versetze das Gerät dann mit den folgenden Schritten in den Wiederherstellungsmodus:

• iPhone 8 und neuer: Drücke die Lauter-Taste, und lasse sie wieder los. Drücke die Leiser-Taste, und lasse sie wieder los. Halte die Seitentaste gedrückt. Halte die Seitentaste gedrückt, bis der Bildschirm des Wiederherstellungsmodus angezeigt wird.

• iPhone 7 und iPhone 7 Plus: Halte die Leiser- und die Standby-Taste gedrückt. Halte die Leiser-Taste gedrückt, bis der Bildschirm des Wiederherstellungsmodus angezeigt wird.

• iPhone 6s und älter: Halte die Standby- und die Home-Taste gedrückt. Halte die Home-Taste gedrückt, bis der Bildschirm des Wiederherstellungsmodus angezeigt wird.

3. Öffne auf einem Mac mit macOS Catalina 10.15 oder neuer den Finder. Auf einem Mac mit macOS Mojave 10.14 oder älter oder auf einem PC öffnest du iTunes. Wenn du gefragt wirst, ob du aktualisieren oder wiederherstellen möchtest, wähle Aktualisieren. Dadurch wird dein Gerät auf die neueste iOS-Version aktualisiert. Wenn du dich für die Wiederherstellung entscheidest, werden alle Daten auf deinem iPhone gelöscht.