Verwenden Sie die Funktion „Immer eingeschaltet“ an Ihrer Apple Watch Series 5

Die Apple Watch Series 5 kann die Uhrzeit und andere Informationen im Überblick darstellen, selbst wenn das Handgelenk unten ist.

Die Funktion "Immer eingeschaltet" ist auf der Apple Watch Series 5 standardmäßig aktiviert. In diesem Modus ist die Uhrzeit zusammen mit dem Zifferblatt oder der letzten aktiven App immer sichtbar.

Um die Batterielaufzeit zu verlängern, verdunkelt sich das Display, wenn Ihr Handgelenk unten ist oder wenn Sie das Display kurz mit Ihrer Hand abdecken. Bei Heben des Handgelenks oder Tippen auf den Bildschirm wird alles wieder hell und der Bildschirm der Watch aktiv, sodass Sie mit Ihrer Watch interagieren können.

Anzeige von Informationen

Während Ihr Handgelenk unten ist, aktualisieren sich die Uhrzeit und die Komplikationen auf dem Zifferblatt einmal in der Minute und die Informationen werden wie folgt angezeigt:

• Zeitkomplikationen, wie beispielsweise die Stoppuhr oder der Timer, werden auf die Minute gerundet.
  • Komplikationen, die Live-Daten anzeigen, wie der Kompass oder Geräusche, sind nicht aktiv.
  • Andere Funktionen, wie Kalender, Wetter und Apps von Drittanbietern, werden einmal in der Minute oder bei Bedarf aktualisiert.

Die Workout-App bleibt während des Workouts sichtbar, damit Sie Ihre Trainingsdaten ganz einfach einsehen können.

Benachrichtigungen werden nicht auf dem Zifferblatt angezeigt, wenn das Handgelenk unten ist.

Mit Ihrer Watch interagieren

Wenn das Display abgedunkelt ist, wird das Streichen ignoriert, um versehentliche Eingaben zu verhindern. Um mit Ihrer Watch zu interagieren, stellen Sie zuerst mit einer der folgenden Schnellmethoden die maximale Helligkeit wieder her:

• Handgelenk heben
  • Display antippen
  • Digital Crown drücken
  • Seitentaste drücken

Dann können Sie mit dem Bildschirm der Watch interagieren, und er reagiert wie gewohnt.

"Immer eingeschaltet"-Einstellungen verwalten

In den Einstellungen können Sie die "Immer eingeschaltet"-Funktion ausschalten, um die Batterielaufzeit zu verlängern. Sensible Komplikationen können außerdem ausgeblendet werden.

1. Öffnen Sie auf der Apple Watch die App "Einstellungen". Dazu drücken Sie die Digital Crown, um den Startbildschirm aufzurufen, und tippen anschließend auf das Symbol "Einstellungen" .
  2. Tippen Sie auf "Anzeige und Helligkeit"
  3. Tippen Sie auf "Immer eingeschaltet", um das Feature ein- oder auszuschalten. Sie können den Befehl "Sensible Komplikationen ausblenden“ auswählen, wenn Sie Informationen wie beispielsweise Kalenderbenachrichtigungen, Nachrichten und Puls verbergen möchten, wenn Ihr Handgelenk unten ist.