Mit der Musik-App in macOS Catalina zwischen Mediatheken wechseln

Erfahre, wie du Mediatheken in macOS Catalina aktualisierst und verwendest und wie du zwischen verschiedenen Mediatheken wechselst.

Deine iTunes-Mediathek in macOS Catalina aktualisieren

Wenn du die Apple Music-App zum ersten Mal in macOS Catalina öffnest, wird deine iTunes-Mediathek aktualisiert, damit du sie mit den neuen Apps verwenden kannst. Falls du mehrere iTunes-Mediatheken besitzt, musst du jede Mediathek aktualisieren, bevor du sie in macOS Catalina verwenden und zwischen ihnen wechseln kannst.

Zu einer anderen iTunes-Mediathek wechseln

1. Halte die Wahltaste gedrückt, und öffne die Musik-App.
  2. Klicke im angezeigten Fenster auf "Mediathek auswählen".
  3. Wähle eine Mediathek aus, und klicke auf "Auswählen".

Erfahre mehr darüber, was passiert, wenn du eine andere iTunes-Mediathek aktualisierst.