Vorinstallierte Pro Apps auf deinem neuen Mac akzeptieren

Du musst möglicherweise einige Apps im App Store akzeptieren, bevor du sie aktualisieren kannst. Unter diesen Apps befinden sich vorinstallierte Apps, die nicht Teil von macOS sind, z. B. FinalCut und MainStage.

So akzeptierst du Apps

1. Öffne auf dem Mac die App Store-App.
  2. Klicke unten in der Seitenleiste auf deinen Namen. Wenn dein Name nicht angezeigt wird, klicke auf die Anmelden-Taste , und melde dich mit deiner Apple-ID an.
  3. Wenn du über nicht akzeptierte Apps verfügst, zeigt der App Store die Akzeptieren-Taste sowie eine Liste der Apps an, die du akzeptieren kannst. Klicke auf "Annehmen". Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich erneut mit deiner Apple-ID anzumelden.
  4. Nachdem du die Apps akzeptiert hast, kannst du mit einem Klick auf die Updates-Taste nach Updates für deine Apps suchen.

Wenn du die Apps akzeptiert hast und beim Update immer noch ein Fehler angezeigt wird, aktualisiere die Software auf dem Mac.

Wird eine App nicht wie erwartet angezeigt? Lade sie erneut.