Eine Freundschaftsanfrage für Game Center annehmen

Um eine Freundschaftsanfrage annehmen zu können, benötigst du ein Gerät mit einer aktuellen Version von iOS, iPadOS oder macOS.

No alt supplied for Image

Wenn du eine Freundschaftsanfrage für Game Center erhältst, benötigst du ein iPhone, iPad oder einen iPod touch mit iOS oder iPadOS 13 oder neuer oder einen Mac mit macOS Monterey oder neuer, um sie anzunehmen. In früheren Versionen von iOS, iPadOS und macOS sowie auf Android-Geräten kannst du keine Freundschaftsanfragen annehmen.