Sendungen und Filme aus Apple TV+- und Apple TV-Kanälen laden und streamen

Hier erfährst du, wie du Inhalte aus deinen Apple TV App-Abonnements lädst und streamst.

Eine Sendung oder einen Film laden

Wenn du Apple TV+ oder einen Apple TV-Kanal abonnierst, kannst du TV-Sendungen und Filme, die in deinem Abonnement enthalten sind, auf einem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac laden.

1. Öffne die Apple TV App auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac.
  2. Gehe zur Seite des Kanals. Oder suche einen Film oder eine TV-Sendung.
  3. Tippe oder klicke neben der TV-Sendung oder dem Film auf die Taste für den Download .

Du findest geladene Inhalte, indem du den Tab "Mediathek" aufrufst und auf "Geladen" tippst oder klickst. Hier kannst du diese Inhalte auch direkt ansehen.

Auf Apple TV, Smart-TVs, Streaminggeräten und tv.apple.com kannst du keine Inhalte aus der Apple TV App laden.

Limits für Downloads

Bei den meisten Apple TV-Kanälen sind geladene Titel bis zu 30 Tage lang verfügbar, bevor sie ablaufen. Bei einigen wenigen Kanälen laufen geladene Titel unter Umständen früher ab.

Bei einigen Apple TV-Kanälen kann möglicherweise nur eine bestimmte Anzahl von Titeln gleichzeitig geladen werden. Außerdem ist unter Umständen die Anzahl von Geräten beschränkt, auf die Inhalte geladen werden können. Wenn du ein solches Limit erreichst, wirst du in der Apple TV App darauf hingewiesen. In diesem Fall musst du die TV-Folgen oder Filme löschen, die auf einem deiner Geräte oder auf einem Gerät eines anderen Familienmitglieds geladen wurden. Danach kannst du andere Titel aus dem entsprechenden Kanal laden.

Limits für das Streamen auf mehreren Geräten

• Apple TV+: Mit einem Abonnement kannst du sechs Streams gleichzeitig genießen. Wenn du ein Apple Music-Studentenabonnement hast, in dem Apple TV+ für eine begrenzte Zeit enthalten ist, kannst du Apple TV+ nur auf jeweils einem Gerät streamen.
  • Apple TV-Kanäle: Mit einem Abonnement kannst du bis zu drei Streams gleichzeitig genießen. Einige Kanäle erlauben möglicherweise mehr als drei gleichzeitige Streams.

Weitere Informationen

Die Verfügbarkeit der Apple TV App, Apple TV-Kanäle, von Apple TV+ und des Stores kann je nach Land oder Region variieren. Erfahre, was in deinem Land oder in deiner Region verfügbar ist.