Wenn für einen Microsoft Exchange-Kontakt der falsche Geburtstag auf Ihrem iPhone oder iPad angezeigt wird

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen können, wenn für Kontakte in Ihrem Microsoft Exchange-Account ein Geburtstag angezeigt wird, der um einen Tag falsch ist.

In iOS 12 kann es vorkommen, dass für Kontakte, die in Ihrem Exchange-Account gespeichert sind, ein Geburtstag angezeigt wird, der um einen Tag falsch ist. Sie können dieses Problem beheben, indem Sie das betroffene Gerät auf iOS 12.2 oder neuer aktualisieren und anschließend die Kontakte erneut aus Ihrem Exchange-Account laden:

1. Führen Sie ein Update auf iOS 12.2 oder neuer aus.
  2. Wählen Sie "Einstellungen" > "Passwörter & Accounts", und tippen Sie dann auf Ihren Exchange-Account.
  3. Deaktivieren Sie die Option "Kontakte", und tippen Sie anschließend auf "Löschen". Dadurch werden die Exchange-Kontakte, die Sie im nächsten Schritt erneut laden, von Ihrem Gerät gelöscht.
  4. Aktivieren Sie die Option "Kontakte".

Die Kontakte Ihres Exchange-Accounts werden automatisch erneut auf Ihr Gerät geladen (mit dem richtigen Geburtstag).

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.