Wenn der linke oder rechte AirPod nicht funktioniert

Hier erfährst du, wie du vorgehst, wenn über den linken oder rechten AirPod kein Audio wiedergegeben wird.

Wenn in einem AirPod kein Audio hörbar ist

1. Vergewissere dich, dass das Ladecase vollständig aufgeladen ist.
  2. Lege beide AirPods in das Ladecase, und lasse sie 30 Sekunden lang aufladen.
  3. Öffne das Ladecase in der Nähe des iPhone oder iPad.
    AirPods und Ladecase
  4. Überprüfe den Ladestatus auf dem iPhone oder iPad, um sicherzustellen, dass jeder der beiden AirPods aufgeladen wird .
    Ladestatus der AirPods auf dem iPhone-Display
  5. Setze beide AirPods in deine Ohren ein.
  6. Spiele Audio ab, um beide AirPods zu testen.
  7. Wenn ein AirPod immer noch nicht funktioniert, setze die AirPods zurück, oder kontaktiere den Apple Support.

Wenn die Lautstärke eines AirPod niedrig ist

Wenn dein linker oder rechter AirPod keinen Ton ausgibt oder die Lautstärke zu leise ist, gehe wie folgt vor:

1. Überprüfe das Mikrofon und das Lautsprechergitter an jedem AirPod.
    Mikrofon und Lautsprecher eines AirPod
  2. Falls sich hier Fremdkörper befinden, reinige deine AirPods gemäß den Anweisungen in diesem Artikel. Dadurch lässt sich das Problem möglicherweise beheben.
  3. Öffne "Einstellungen" > "Bedienungshilfen" > "Audio/Visuelles" > "Balance", und vergewissere dich, dass der Balanceregler mittig steht.