Deine reparierten oder ausgetauschten Powerbeats Pro-In-Ear-Kopfhörer verwenden

Hier erfährst du, wie du deine reparierten oder ausgetauschten Powerbeats Pro-In-Ear-Kopfhörer nach dem Service verwendest.

Deine reparierten oder ausgetauschten Powerbeats Pro einrichten

1. Lege beide Powerbeats Pro-In-Ear-Kopfhörer in das Ladecase. Lasse den Deckel offen.

2. Überprüfe die LED-Statusanzeige an der Vorderseite des Case. Sie sollte rot blinken.

3. Halte die System-Taste an der Innenseite des Case fünf Sekunden lang gedrückt. Die Statusanzeige sollte nun weiß blinken. Wenn sie noch immer rot blinkt, schließe das Case an eine Stromquelle an, schließe den Deckel, und warte 20 Minuten.

4. Kopple deine Powerbeats Pro mit dem Gerät.

Mit einem iPhone koppeln

1. Während sich deine In-Ear-Kopfhörer noch im Inneren des offenen Case befinden, halte die Powerbeats Pro neben dein entsperrtes iPhone. Auf dem iPhone wird eine Animation für die Einrichtung angezeigt.

2. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Mit einem anderen Gerät koppeln

1. Vergewissere dich, dass du Bluetooth am Gerät aktiviert hast.

2. Während sich deine In-Ear-Kopfhörer noch im Inneren des offenen Case befinden, halte die System-Taste an den Powerbeats Pro gedrückt, bis die LED blinkt.

3. Öffne das Bluetooth-Menü am Gerät. Wähle beispielsweise auf dem Mac im Apple-Menü () > „Systemeinstellungen“, und klicke dann auf „Bluetooth“.

4. Tippe oder klicke in der Liste der erkannten Bluetooth-Geräte auf deine Powerbeats Pro.

© 2021 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten. Apple und das Apple-Logo sind Marken von Apple Inc., die in den USA und anderen Ländern und Regionen eingetragen sind. AppleCare ist eine in den USA und anderen Ländern und Regionen eingetragene Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Beats, Beats by Dr. Dre und das „circle b“-Logo sind Marken/Dienstleistungsmarken von Beats, einem Tochterunternehmen von Apple.