Die Einrichtung eines iPhone, iPad oder iPod touch abschließen

Wenn du deine Inhalte auf ein neues iOS-Gerät überträgst, musst du unter Umständen einige Schritte durchführen, um den Vorgang abzuschließen.

Einstellungen für Mail, Kontakte und Kalender überprüfen

Mail: Starte die Mail-App, und warte, bis deine E-Mails auf das Gerät geladen werden. Gib bei Aufforderung das Passwort für deinen E-Mail-Account erneut ein. Wenn du deinen E-Mail-Account einrichten musst, gehe wie hier beschrieben vor.

Kontakte: Öffne die Kontakte-App, und vergewissere dich, dass deine Kontakte übertragen wurden. Wenn Kontakte fehlen, erfahre, wie du deine Kontakte einrichtest und verwaltest.

Kalender: Öffne die Kalender-App, und vergewissere dich, dass deine Kalenderereignisse übertragen wurden. Du kannst auch iCloud verwenden, um deinen Kalender auf dem aktuellen Stand zu halten.

Mitteilungen für Apps aktivieren

Du musst unter Umständen einige deiner Apps öffnen, um Mitteilungen für diese Apps zu aktivieren. Öffne jede App, und tippe bei Aufforderung auf "Mitteilungen erlauben". Bei einigen Apps musst du unter Umständen die Mitteilungen unter "Einstellungen" > "Mitteilungen" aktivieren. Hier erfährst du mehr über Mitteilungen.

Inhalte laden und In-App-Käufe wiederherstellen

Möglicherweise musst du die Inhalte erneut laden, die du auf deinem bisherigen Gerät hattest, z. B. Musiktitel, Filme, TV-Sendungen oder Podcasts. Gehe folgendermaßen vor:

Bluetooth-Zubehör koppeln

Nachdem du dein neues iOS-Gerät eingerichtet hast, musst du dein Bluetooth-Zubehör wie Kopfhörer und Lautsprecher koppeln und dein Gerät mit dem Autoradio verbinden. Auf dem iOS-Gerät:

1. Wähle "Einstellungen" > "Bluetooth", und vergewissere dich, dass Bluetooth aktiviert ist.
  2. Versetze dein Zubehör in den Erkennungsmodus, und warte, bis es auf deinem iOS-Gerät angezeigt wird.
  3. Tippe auf den Namen des Zubehörs, um es zu koppeln. Du musst unter Umständen eine PIN oder einen Code eingeben. Erfahre mehr zum Koppeln von Bluetooth-Zubehör.

Erfahre, wie du AirPods koppelst.

Karten zu Apple Pay hinzufügen

Du kannst Apple Pay verwenden, sobald du deine Kredit-, Debit- oder Prepaidkarte zu Wallet hinzugefügt hast. Denke daran, deine Karten auf den Geräten hinzuzufügen, auf denen du Apple Pay nutzen möchtest. Dies funktioniert folgendermaßen:

1. Gehe zu "Einstellungen" > "Wallet & Apple Pay".
  2. Füge deine Karte hinzu, und warte, bis deine Bank die Informationen verifiziert. Wenn deine Bank für die Verifizierung deiner Karte weitere Informationen benötigt, wird sie dich darum bitten.

Erfahre, wie du Apple Pay einrichtest und verwendest.

Abonnements verwalten

Einige Apps und Dienste bieten Abonnements für den Zugriff auf die jeweiligen Inhalte. Diese Abonnements werden automatisch verlängert, bis du das Abonnement kündigst. Wenn du Abonnements abgeschlossen hast, erfahre, wie du sie anzeigst, änderst oder kündigst.