Siri bitten, Video von deinem iPhone, iPad und iPod touch wiederzugeben und zu steuern

Mit AirPlay 2 und HomeKit kannst du Siri bitten, die Inhalte, die du auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch ansiehst, auf deinem TV wiederzugeben oder einen Film bzw. eine TV-Sendung in dem Raum abzuspielen, wo du es wünscht. Du kannst all dies einfach mit deiner Stimme steuern.

Game of Thrones ist auf iTunes erhältlich, ® und © 2019 Home Box Office, Inc. Alle Rechte vorbehalten.

Voraussetzungen

Damit andere Siri bei dir zu Hause über deren iPhone, iPad oder iPod touch für AirPlay-Videos verwenden können, lade sie ein, dein Zuhause in der Home-App zu steuern.

Siri bitten, die gewünschten Inhalte abzuspielen

Bitte Siri auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch, einen Film im Wohnzimmer oder die neueste Folge deiner Lieblings-TV-Sendung im Schlafzimmer abzuspielen.

Sag einfach "Hey Siri" oder drücke den Knopf für Siri. Anschließend kannst du beispielsweise Folgendes sagen:

• "Spiele Free Solo auf dem TV im Wohnzimmer ab."
  • "Die neueste Folge von Game of Thrones auf Apple TV im Schlafzimmer ansehen."

Bei einigen Apps und Videodiensten ist ein Abonnement erforderlich, um Inhalte abspielen zu können.

Wiedergabe auf deinem TV fortsetzen

Bitte Siri, einen Film oder eine TV-Sendung, den bzw. die du auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch ansiehst, auf deinem Apple TV oder AirPlay 2-kompatiblen Smart-TV abzuspielen.

Sag auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch "Hey Siri" oder drücke den Knopf für Siri. Dann sag etwas wie:

• "Spiele das auf dem TV im Wohnzimmer."
  • "Spiele das auf Apple TV im Schlafzimmer."

Wenn du von einer App streamst, die auf Apple TV geladen wurde, wird das Video auf deinem Apple TV in derselben App abgespielt. Wenn die App nicht auf dein Apple TV geladen wurde, wird das Video von deinem iPhone, iPad oder iPod touch per AirPlay auf dein Apple TV übertragen.

Wiedergabe steuern

Bitte Siri, deinen TV ein- oder auszuschalten oder die Wiedergabe zu starten bzw. fortzusetzen, zu pausieren oder zurückzuspulen und zu steuern, was wiedergegeben wird.

Sag auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch "Hey Siri" oder drücke den Knopf für Siri. Anschließend kannst du beispielsweise Folgendes sagen:

• "Schalte den TV im Wohnzimmer ein."
  • "Pausiere Apple TV im Schlafzimmer."
  • "Spiele auf Apple TV im Schlafzimmer ab."
  • "Überspringe 30 Sekunden auf dem TV im Wohnzimmer."
  • "Aktiviere die Untertitel auf Apple TV im Schlafzimmer."

Die Verfügbarkeit, die Funktionen und die Befehle von Siri variieren nach Sprache, Land und Region. Hier erfährst du, welche Funktionen von Siri in welchen Ländern und Regionen unterstützt werden.