Fotos über die Nachrichten-App auf dem iPhone oder iPad versenden

Erfahre, wie du Fotos und Videos über Nachrichten auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch teilen kannst.

Du kannst Fotos und Videos in der Fotos-App oder der Nachrichten-App versenden.

So teilst du Fotos und Videos über die Foto-App

1. Öffne die Fotos-App, und tippe auf den Tab "Bibliothek".
  2. Tippe auf "Auswählen" und anschließend auf jedes Foto oder Video, das du teilen möchtest.
  3. Tippe auf die Teilen-Taste .
  4. Tippe oben im Bild "Teilen" auf "Optionen", und wähle aus, wie die Objekte versendet werden sollen.*
  5. Tippe auf "Fertig", und tippe dann auf "Nachrichten".
  6. Füge deinen Kontakt hinzu.
  7. Tippe auf "Senden" .

* Du kannst wählen, ob die Objekte als einzelne Fotos oder als iCloud-Link gesendet werden sollen. Bei "Automatisch" wählt die App das beste Format aus. Wenn du einen iCloud-Link sendest, sehen deine Empfänger eines der geteilten Objekte sowie einen iCloud-Link, auf den sie tippen können, um den Rest zu sehen. Dieser Link kann ebenso geteilt werden wie einzelne Fotos.

So teilst du Fotos und Videos über die Nachrichten-App

1. Öffne die Nachrichten-App.
  2. Tippe auf eine Konversation oder auf "Verfassen".
  3. Tippe auf "Fotos" . Wenn die Taste "Fotos" nicht angezeigt wird, tippe auf die Taste "iMessage-Apps" , um den App-Drawer zu öffnen.
  4. Tippe auf jedes Foto und Video, das du teilen möchtest.
  5. Füge deinen Kontakt hinzu.
  6. Tippe auf "Senden" .

Andere Möglichkeiten zum Teilen

• Wenn du in der Fotos-App auf die Teilen-Taste tippst, kannst du alternative Methoden auswählen. Dazu gehören Mail, AirDrop und Apps von Drittanbietern.
  • Vorschläge zum Teilen sind ideal, um sich an vergangene Ereignisse zu erinnern und diese für eine begrenzte Zeit ganz einfach mit anderen zu teilen.
  • Wenn du einen Bereich zum ständigen gemeinsamen Teilen von Fotos schaffen oder steuern möchtest, wer deine geteilten Fotos sehen kann, probiere geteilte Alben aus.