Seriennummer von AirPods finden

Ihre AirPods und Ihr Ladecase haben eine gemeinsame Seriennummer. Diese können Sie wie folgt finden.

Sie finden die Seriennummer* auf der Unterseite des Deckels:

Wenn Ihre AirPods mit Ihrem iOS-Gerät verbunden sind, können Sie die Seriennummer auch über "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info" > "AirPods" abrufen:

Wenn Sie nicht Ihr Ladecase, aber die Originalverpackung zur Hand haben, finden Sie die Seriennummer auch in der Nähe des Barcodes. Außerdem ist die Seriennummer auf dem Originalkaufbeleg oder der Rechnung angegeben.

* Bei AirPods (2. Generation) hat jeder AirPod auch eine eigene Seriennummer, die auf den AirPod selbst aufgedruckt ist. Wenn Sie Ihre AirPods oder das Ladecase für Serviceleistungen einsenden müssen, beziehen Sie sich auf die Primärseriennummer, die auf den Deckel des Case aufgedruckt ist. Sie benötigen die Seriennummern auf den AirPods nicht.