Seriennummer Ihrer AirPods ermitteln

Ihre AirPods und Ihr Ladecase haben eine gemeinsame Seriennummer. Diese können Sie wie folgt ermitteln.

Die Seriennummer befindet sich auf der Unterseite des Deckels:

Wenn Ihre AirPods mit Ihrem iOS-Gerät verbunden sind, können Sie die Seriennummer auch über "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info" > "AirPods" abrufen:

Wenn Sie Ihr Ladecase nicht zur Hand haben, finden Sie die Seriennummer auch in der Nähe des Strichcodes auf der Originalverpackung. Außerdem ist die Seriennummer auf dem Originalkaufbeleg oder der Rechnung angegeben.