Informationen zum Bildschirmzeit-Code auf verwalteten Geräten

Hier erfährst du, wie du die Bildschirmzeit auf verwalteten Geräten deaktivierst.

Dieser Artikel richtet sich an Systemadministratoren.

Wenn auf einem betreuten Gerät mit iOS 12.2 oder neuer ein Bildschirmzeit-Code eingerichtet ist, kannst du diesen Code mit dem Befehl "Einschränkungscode löschen" entfernen. Dadurch wird der Code gelöscht. Die Funktion "Bildschirmzeit" bleibt jedoch aktiviert, und alle Einschränkungen gelten weiterhin.