Entfernte Verwaltung in macOS mit MDM aktivieren

Hier erfährst du, wie du einen entfernten Mac steuern kannst, der über die Mobilgeräteverwaltung (MDM) verwaltet wird.

Um einen entfernten Mac zu steuern, der über die Mobilgeräteverwaltung (MDM) verwaltet wird, verwende den Befehl "Remote Desktop aktivieren". Der Befehl "Remote Desktop aktivieren" aktiviert die Entfernte Verwaltung für alle Benutzer mit aktivierten Optionen "Beobachten" und "Steuern".