Informationen zu iMovie Theater

Möglicherweise zeigt iMovie Theater Ihre Videos nicht mehr an. Um Videos auf Apple TV anzusehen, verwenden Sie AirPlay, oder übertragen Sie Ihre Videos in iCloud-Fotos.

iMovie Theater ist nicht mehr im App Store auf Apple TV verfügbar. Wenn die iMovie Theater-App bereits auf Ihrem Apple TV installiert ist, werden Ihre Videos in der App möglicherweise nicht angezeigt.

Wenn Sie die Videos nicht in iMovie Theater auf Apple TV ansehen können, können Sie sie immer noch in iMovie Theater auf dem iPhone, iPad oder Mac ansehen. Um Videos auf Apple TV anzuzeigen, können Sie AirPlay auf dem iPhone, iPad oder Mac verwenden. Oder nutzen Sie die Fotos-App auf Apple TV, um Videos anzusehen – übertragen Sie Ihre Videos wie folgt aus iMovie Theater zu iCloud-Fotos. Stellen Sie sicher, dass iCloud-Fotos aktiviert ist, bevor Sie fortfahren.

Videos zu iCloud-Fotos auf einem iPhone oder iPad hinzufügen

Laden Sie Ihre Videos zuerst in iMovie auf dem iPhone oder iPad auf das Gerät, und fügen Sie sie anschließend zu iCloud-Fotos hinzu.

1. Tippen Sie in iMovie am oberen Bildschirmrand auf "Theater".
  2. Tippen Sie auf ein Video, um es auszuwählen. Wenn Taste zum Laden auf Gerät angezeigt wird, tippen Sie auf Taste zum Laden auf Gerät, um das Video auf Ihr Gerät zu laden.
  3. Tippen Sie auf Teilen-Taste und anschließend auf "Video sichern" und, wenn es gesichert ist, auf "OK".
  4. Wiederholen Sie den Vorgang für jedes Video, das Sie in iCloud-Fotos kopieren möchten.

Videos zu iCloud-Fotos auf dem Mac hinzufügen

1. Klicken Sie in iMovie auf dem Mac am oberen Bildschirmrand auf "Theater".
  2. Klicken Sie auf ein Video, um es auszuwählen, und anschließend auf Teilen-Taste, und wählen Sie "Ablage".
  3. Klicken Sie auf das Einblendmenü "Auflösung", und wählen Sie die höchste verfügbare Auflösung. Legen Sie die anderen Optionen zum Teilen fest, und klicken Sie anschließend auf "Weiter".
  4. Wählen Sie einen Speicherpfad auf dem Mac, um das Video zu sichern, etwa den Schreibtisch, und klicken Sie auf "Sichern".
  5. Öffnen Sie die Fotos-App.
  6. Suchen Sie die gesicherte Videodatei auf dem Mac, und ziehen Sie sie in die Fotos-App.
  7. Wiederholen Sie den Vorgang für jedes Video, das Sie in iCloud-Fotos kopieren möchten.